Заказать звонок
Позвоните мне!


Покупателям
Классический мокко – кофе с привкусом шоколада

 

Сладкий и мягкий кофе классический мокко станет любимейшим из напитков вашей семьи. Он дарит радость вкуса, пленяя разнообразием, скрытым в каждом новом слое из шоколада, кофе и воздушных сливок.

 

Немножко терпения и, вуаля:

  • Предварительно готовим эспрессо из тонкого помола или любой кофе чёрный;
  • В питчере сварить горячий чёрный, белый или молочный шоколад (50 мл) и отправить в айриш-стакан;
  • Подогретое молоко (50 мл) наливаем поверх жидкого шоколада;
  • Аналогично уложите слоем ранее приготовленный кофе;
  • Вспушенные сливки (50 мл) водрузите на напитке и присыпьте стружкой шоколада.

 

Кофе мокко схож с латте, но отличается привнесённым в него шоколадным элементом. Придумали напиток в Америке, но знают отлично его и в Европе, предпочитая, однако, называть: «мокаччино». Рожковые кофемашины идеально приготовят эспрессо, без которого дальнейшему таинству не состояться.