Кофе «Белый шоколад» - патриций среди напитков
Кофе «Белый шоколад» имеет карамельный вкус и ванильный аромат благодаря ингредиенту, который и подарил ему такое название. Его можно назвать аристократической «белой костью», поскольку напиток отличается благородной сдержанностью, подаренной молоком и белым шоколадом, приправляющими кофе.
Органично объединяем в двух порциях:
- Паровой насадкой кофемашины вспушиваем 200 мл молока и распределяем на 2 стакана;
- На водяной бане топим 50 гр. шоколада белого, подмешивая постепенно 110 мл чёрного кофе;
- Полученный напиток орехового цвета отправляем в стаканы с молоком;
- Присыпаем белой шоколадной стружкой.
Кофе «Белый шоколад», это молочные берега, белые ночи, наряд невесты. Он такой же лёгкий, воздушный и пикантный. А рожковые кофемашины берут на себя сотворение молочной перины и густого, ароматного чёрного кофе.