Кофе «Калуа» дарит новый взгляд на Мексику
В каждом рецепте есть своя изюминка, определяющая вкус. В кофе «Калуа» это мексиканский ликёр с таким же названием и имеющий вкус кофе. Несмотря на присутствие в напитке мексиканских мотивов, он остаётся спокойным и даже прохладным, благодаря сочетанию эспрессо, алкоголя со льдом, молоком и пудрой сахарной.
Дегустация на двоих:
- 50 мл эспрессо и 150 гр. колотого льда отправляем в шейкер и 20 секунд встряхиваем;
- В одну ёмкость отправляем остывший эспрессо + 40 мл молока + 40 мл ликёра Каулы + 30 гр. сладкой пудры;
- Вспушиваем миксером и разливаем в пиалы.
Кофе «Каула» создаёт праздник насыщенного кофейного аромата и изысканного послевкусия. Если захотелось чего-то вкусненького, приготовьте себе порцию восхитительного напитка и не забудьте угостить тех, кто рядом, подарив им удовольствие и продемонстрировав, как мастерски справляется с задачей кофеварения кофемашина Gaggia.