Кофе «Майя» для конкистадоров
Многие секреты и тайны древней цивилизации по-прежнему не разгаданы, но кофе «Майя» стал частью современности и приглашает насладиться фееричной манерой его приготовления, чтобы затем испить напиток с элегантным, приятным вкусом, который придают ему алкоголь, сахар и чёрный кофе.
Открываем тайну рецепта:
- Варим 2 пиалы эспрессо;
- Сахар растворяем по вкусу;
- Отдельно в ёмкости поджигаем 50 гр. (на две порции) самбуки или рома (в крайнем случае, водки);
- Охваченный пламенем алкоголь разливаем в пиалы с кофе.
Весьма эффектно это шоу смотрится в полумраке или темноте, а полыхающие чаши напоминают костры у пирамид архаичной культуры, указывающие путь к алтарю божества для подношения ценных даров. Поклоняясь духу кофейных напитков, позаботьтесь купить кофемашина Melitta, чтобы собираясь с друзьями за священным столом, вы всегда могли воздать должное кофе «Майя».