Зажигать, так с кофе Карахильо!
При упоминании Испании возникает ассоциация с жаркими парнями, знойными женщинами, фламенко и кофе «Карахильо», который готовится по древнему рецепту. Он такой же яркий, живой, как и всё в этой стране, а за основу приготовления берётся испанский бренди, эспрессо, зёрнышки кофе и сахар.
Зажигаем вдвоём:
- В две пиалы по: 30 мл испанского бренди + 15 гр. сахара + 3 зёрнышка кофе;
- Паровой трубкой кофемашины прогреваем смесь и поджигаем;
- Свежезаваренным эспрессо тушим – заливаем пламя в пиалах.
Для сотворения горячительного кофе «Карахильо» вам нужна кофемашина Нивона. Она поможет распуститься сладкой ноте напитка и вызовет джина из волшебных кофейных семечек. Созданный коктейль гармонично впишется в начало предстоящего веселого вечера, а кофемашина Nivona поспособствует продолжению застолья.